Всё будет просто классно

Всё будет просто классно,
Родные Вы друзья,
И плачущие ужасно
Узнает сладость бытия,
Ангелочка света в сердце!
Стонущие младенцы
Утешатся красой сердец,
Если некуда Ангелу деться--
Как Ему не вселиться в овец,
Кротких, смиренных?

14 января 2018


Рецензии