Люся заключает контракт

Тётя Люся, я - Мэрлин!
Будь моей сестрёнкой!
Ты же видишь, я мала,
Спать ложусь с пелёнкой!
Мы с тобой одной породы,
Красивы обе и благородны!
Не волнуйся Мэри так,
Заключу с тобой контракт!


Рецензии