Ты наверно постарел, не знаю
Тебя помню только молодым.
Кем занежен все года? Желаю
быть для той единственным, родным.
Ты, наверно, стал еще красивей,
Седина тебе всегда ведь шла,
И глаза лукавые счастливо,
Пусть глядят на всё вокруг тебя.
Ты, наверно, стал ещё умнее,
И добрее сердцем точно стал.
Я тебя запомнила ведь нежным,
Хоть, бывало, ты и обижал.
Но к чему мне эти мысли-ссоры,
Ведь не для того тебе звоню,
Я желаю быть тебе любимым,
Потому что я тебя ценю.
Было много дней у нас, ведь было,
И смеялись, и хотели жить,
И любила я тебя, любила...
И желаю быть любимым, быть!
У меня поверь, всё на отлично
Дом, семья и детский смех с утра,
И ты был в моей судьбе не лишний,
А вот я, наверное...была.
Если вспомнишь лучшее когда-то,
Кто любил тебя, писал стихи,
Мысль о нас большой наградой станет
Для меня тогда в тиши.
Свидетельство о публикации №118011405315