У тебя разрушительные черты
Мир вращается строго вдоль права жить,
Ты безумно сжигаешь любые мосты,
Оставшись стоять на них.
Я не знаю, где правда, а где обман,
Изучая вопрос в сто десятый раз.
Ты считаешь, мечта - это грубый изъян,
Взрывая мозги миллионом фраз.
Изучая клеймо сквозь вещанье в эфир,
Я пытаюсь нормально смотреть на вещи.
Ты смотри, у тебя - никого, только мир,
Пустой и неверный, как твое сердце.
У тебя бесконечно безумная жажда
Управлять всем вокруг и держать контроль.
Я обычно спокойна, но времени мало,
Ты не знаешь меня! Это главный пароль.
Я обычно сжигаю все главные страхи,
Пытаясь хранить в жизни баланс.
Ты разрушаешь все этой властью,
Которой никто никогда не давал.
Небо в ладошках, тикает время,
Жизнь ускользает строго по графику.
Ты бездумно сжигаешь чужие нервы,
Не понимая главного.
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118011405253