Злым я как Ваш Ангел-Хранитель

Я как Ангел Ваш Хранитель,
Злые люди, о друзья!
Буду тёплыйй утешитель
Вам в сей жизни грустной я!

И ничем не омрачится
Жизнь Ваша с этих пор,
Будете добром светится,
Встретите небесный хор!


Рецензии