За Грудинина много х0хл0в, лучше Путина выберем

За Грудинина много х0хл0в,
Лучше Путина выберем снова.
Чтоб в России не вырос укроп,
Надо рвать его с корнем сурово.
Боже, от украинцев спаси,
От орды шароварной и дикой,
Чтоб вольготно жилось на Руси
Всем народам России великой!


Рецензии