Ария

Диктуй мне, ветер,
До-ре-ми-фа-соль,
Настраивай валторны и фаготы.
Роль слушателя –
Это Бога роль
В голубоглазом кресле с позолотой.
Взволнованно и плавно вверх взлетает
Летающий без крыльев аппарат –
Такой вот редко выпадает фарт -
Бесхозная потерянная  ария

5.7.17


Рецензии