Один англичанин..

Один англичанин
Не без интереса
Над необычайным
Приподнял завесу
И прелюбопытным
Задался вопросом-
За зеркалом скрытным,
Прозрачно-белёсым,
Какой он,кусочек неотражённый?

Из выбранных точек
Гляжу отрешённо,
Задумавшись,
Что же за старой картиной?
Обои,рогожа,да пыль с паутиной-
Так многие скажут,
Но если бы знали,
Какие порой выплывают детали,
Какие видения крыльями машут
В пространстве,
Которого не написали..


Рецензии