Развод по-писательски

- В зенит души, в пучины тела
нырял я глубоко, до дна.
Ты ж - нянькой быть не захотела...
Для музы - слишком ты умна.
А потому - не обессудь:
я ухожу...
- Ключ не забудь!


   Х      Х      Х


Рецензии