Шут - Ты словно Шут в стенах Фортуны

Ты словно Шут в стенах Фортуны,
Комедиант в парчовой маске –
Рукой небрежно гладишь струны
И дамам расточаешь ласки.

И по канату вдаль шагаешь
Наигранно и горделиво.
Но что за чувства испытаешь
Ты, поглотив огонь Факира?

12.05.2005


Рецензии