Алёне Платоновой. из Легенд Имени

твоё Имя(!)не стёршийся Иероглиф,
Твои одежды-заласканы Ветром,
твои Буквы ,у меня в ладонях,
и ты не спросишь,хотя и отвечу..!!!
перед Решительной Битвой,
за виртуальное Чувство..!!!


Рецензии