Моя мольба накануне
Теперь я Им – от мук избавлен!
В моих Молитвах – Он до небес – прославлен! –
Я ещё выше вознесусь к Нему – с раскрытою Душой!
Теперь начну я – восторгаться за свои деянья –
Я навсегда запретил себе – душевные рыданья –
О грешном – мной пройденном пути! –
Теперь я по иному – Милосердного – прошу: «Прости!»
Я с самой Юности погряз весь в жизненных Страстях…
Друзей всех растерял – ничтожный расточитель! –
Ты не отвергай меня ! – как свергнутого в Прах…
К Спасению готовлюсь! – спасёт меня Спаситель!
О, мой – Творец! – меня не раз извлекший – из Тьмы, где Мир могильный…
Ты сжалься – надо мной! – мой близится Конец…
За возвращенье – Сына блудного – спаи его, Отец! –
Спаси! – молю Тебя – Всевышний и Всесильный!
Свидетельство о публикации №118011400050