Бессонница
Мысли жгучие, от бессилия.
Тени прошлого, без примет,
Жизнь проносится, лучших лет.
Расслабляет подушка мягкая,
Пелена, застилает сладкая.
Не даёт предаваться сну,
В вечном я у неё плену.
Мысли бесятся, оголтелые,
Скачут, мечутся ошалелые.
Нет и сна от тебя бессонница,
Голова весь день, на бок клонится.
Ах, бесстыжая,- ты бессонница,
Ночь тревог у тебя поклонница.
Свидетельство о публикации №118011404961