Я жду тебя, любовь моя

Я стану твоей дозой жизни.
Насколько сильно, как кислород.
Привычка, станет болью в сердце.
Настанет время, как ты тенью станешь ходит.
Твоя душа, станет отражение зеркала меня.
Мой образ, будет врезатся, все глубже в сердце.
Молчание души, это часы наши любви.
Тобою стрелкой секунд, чтобы меня влюбить.
Ты поймешь, тихую ночь городов.
Как голос мой, дрожал на ветру.
Твоя слеза любви, рассказы мои строчкой слез моих.
Пером ворона, допишу нашу любовь.
Нежность, станет в сердце греть твое.
Я унесу тебя в сладкие грезы снов.
Может там, мы найдем друг друга.
Хоть молчим, наши души кричать сильно.
Пробьем нашу тишину, я укрою собою тебя.
Дрожью, дрожит моя рука, пером не дописать мне.
Люблю тебя, сквозь слезы на ветру.
Моя любовь, в тебе кроется в сердце.
Мой поцелуй,я оставлю в конверте писем.


Рецензии