Отклик Домоседке

Есть такие мужики,
Ну, а проще - чудаки,
Был такой дружок когда-то,
Пузо очень уж богато,
Приезжал из командировки,
Не к жене, ко мне бегом,
За столом не без сноровки
Поглощал как четвером.
Пел мне песни, что красива,
Что как жалко, что женат,
Руки он тянул игриво:
Кулаком ему в пятак
Всё же съездила однажды,
И сказала от души:
Не подумаю я даже
С ним в постель, хоть задуши.
Если надо, я найду
Помоложе, красивей,
Надо мне кормить детей,
А не наглую орду.
Перестал ходить он в гости,
Молодец - себя хвалю,
Он не лопнул чуть от злости,
Вдруг придёт, тогда пошлю!


Рецензии
Тема произведения жизненная, написанная с юмором, читается с улыбкой и мне понравилось! Молодец! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   12.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, моя дорогая!
С теплом

Роза Горбачёва 2   12.06.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.