Не стреляйте, люди!

Не стреляйте, люди - просыпайтесь!
Ангелы - хранители поют.
Возвращайтесь к храму и покайтесь,
Попытайте там найти приют!
Не стреляйте, люди - откажитесь!
Демоны кровавые вам лгут.
Изгоните их в своих молитвах
И покой наступит сразу тут!
Не стреляйте, люди - поклонитесь!
Детям, старикам, они так ждут,
Чтобы небо снова мирным стало,
Счастья в душах, а в домах уют!


Рецензии