Наивный

Какой наивный был я раньше
Всё верил в счастье и любовь
Но жизнь, сорвала флер из фальши
Мне показав, что мир таков
Где всё всегда, чего-то стоит
За всё приходится платить
И даже хоть товар фальшивый
Его уже не возвратить, вот так
Случается всё меньше, мой счёт,
Открыл пустое дно, и жизнь его
Закроет скоро, такое право ей дано.
Ну а пока, что накопил я, другим
Задаром раздаю, и я смешон наверно
В этом, но жизнь живу я как хочу.


Рецензии
Счастливы другие, кому - раздают! Позавидовать можно!Хорошо, когда на свете есть щедрые люди..
Мне вот,например, задаром только тумаки достаются!!(последнее время)
...,

Арина Родина   15.01.2018 01:23     Заявить о нарушении