Время уже

                «время ветреных оваций»
                Наталья Глазунова-Моисеева
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/11279



Время уже заморожено.
Я так хочу мороженое.
Белый пломбир снега
и шоколад оберега -
кожей на диком пляже.
Вот он, отлив, с нашей
близостью между строчек
в темпе замедленных точек...

Миг постоять в Праздник.
Ну, а потом в отказник,
где лишь дела, дела...
Бывшие у-дила.
Выловить рыбку - в речке.
Греться потом на печке.
Да не мелькнёт осечка
в той ВременнОй течке!

                14 января 2018 года


Рецензии
Сколько всего Вы вместили в такое маленькое стихотворение!

Анна Владимировна Коваль   18.01.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Светлана Водолей   18.01.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.