Я женщина
Сказала да,и тут же превратила в нет.
Всегда я быть хочу тобой желанною.
Любовь ко мне-вот понимания секрет.
Я женщина!Хоть и сильна,но слабая.
Мне нужно опереться на плечо твоё.
И за спиной твоей от бури спрятаться.
Услышав лишь:ты счастие моё!
Я женщина!Тебе со мною трудно,да!
Но без меня тебе еще трудней.
И вся печаль и злость,ты знаешь,лишь вода.
Ведь только вместе мы становимся сильней!
Свидетельство о публикации №118011404855