размышления о звездах 2
Которая даётся только раз
И остаётся с нами навсегда
Обратитесь к звёздам,
Что нам судьбу пророчат
Обратитесь к звёздам
Средь бела дня иль ночи
Обратитесь к звёздам,
Невежды и рвачи.
Обратитесь к звёздам,
Людские палачи!
Звезда моей судьбы,
Не покидай меня
На тусклом небосклоне
Свети сильней огня!
О звёзды, таинства небесные,
О чем мне с вами говорить?
О звёзды, звездочки прилётные,
Хоть вы скажите, как мне дальше жить.
3.10.1992г.
Свидетельство о публикации №118011404851