Ворожба пустоты

Суеты многолетний невольник,
не напрасно в тебе ворожит
молчаливость пустой колокольни,
увенчавшей заброшенный скит.
Что ж, теперь, в обнажённости слуха -
и звезда, и травинка слышна...
Не усталость от жизни, не скука -
отстоялась в страстях тишина.


     Х       Х       Х


Рецензии