Трудного трудно понять
Хотел в петлю, но в руки мне попался карандаш,
Клочок бумаги и родился стих.
А говорят мужчинам не дано рожать!
Кому излить, где прочитать – трибуна, или броневик?
Зашёл на сайт «стихи… наверно точка ру»?
Умру?
А может нам ещё повоевать?
Помощники: мой мозг и тело…
Дело шло к утру…
Перекачал из сердца пиксели в экран,
Стал ждать, уснул, впал в забытьё…
ТАРАН!!!
Будильник выстрелил – «В ружьё»!!!
Читают люди, или тяжело?
Когда помыто у тебя окно, протёрта пыль,
И провианта громадьё…
Чужую боль понять и опус рваный ДОЧИТАТЬ…?!
Читают, но не до конца…
А может быть опять винца?
Я БРОСИЛ!!!
Или развязать?
Стихи людей я стал читать,
Тех, от которых помощь ждать,
Как «Мерседеса» миллионов от «Приоры»
И что же понял Кот?
Что там увидел Жора?
Попса,
души полёт, талантов много,
Только Кот Вас не поймёт.
Нет – незачёт!
Красиво, гладко, много, ярко…
Шаблонно, гадко, даже жалко!
Есть авторы!
Я им писал,
До них мой стих ещё не доплясал…
Пусть не доскочит и не добежит
… поплачет,
… поорёт,
и дотрусИт!
«Любви ладья разбилась в щепки!
Об ипотеку, «Джип»,
Тайланд и быт!»
Не надо красоты, не надо сладкой сцепки,
Тьфу!
То не страсть, а классики кульбит!
Счастливый не сваяет стих,
Страдали Пушкин, Лермонтов, Есенин…
А Достоевский говорили – псих!
Лишь в страшных муках уродится гений!
ДРУГИХ,
ЖИВЫХ,
СВОИХ,
ИНЫХ…
Пустых,
Чужих
И остальных…
С УВАЖЕНИЕМ ЖКХ
Свидетельство о публикации №118011404819
Иван Усатов 20.02.2018 11:07 Заявить о нарушении
Жора Кот 20.02.2018 15:22 Заявить о нарушении