Я с ними иногда встречаюсь в лифте...
Я с ними иногда встречаюсь в лифте,
Таращу любопытные глаза,
"Sophisticated singles under fifty" –
И даже иногда немного "за".
И развернётся жизнь, как в киноленте,
Которая не кончилась пока…
Но будь они хотя бы over twenty –
Я б, может, и задумался слегка.
13.01.18.
Свидетельство о публикации №118011400479