Я - бабник

И.М., Ребру моему

Я - бабник одноступенчатый;
Я - шерстяной и кожаный самец,
Влюбленный в Единственную Женщину,
Из моего ребра, так говорит Творец.

Ребро мое, оно во мне;
Я не заметил ампутации,
Наркоз такой, что жить во Сне,
И каждый День по капельке влюбляться.


Рецензии