Сон мой миленький, приди

Время час, и два,и три
Сон мой миленький, приди
Перепутал ты дома,
Заглянул знать не туда.
Бедненькой головушке
Хочется покоя
Скоро уж вставать пора,
Ну, что это такое.
Фонари да ёлочка
Светятся в ночи,
У них ночная смена
Работают они
И я ,уж с ними заодно
Одно моё горит окно,
Как маячок, оно в ночи
Сон, на свет его, приди!
Не придёшь, всё выключаю
На этом я писать, кончаю.


Рецензии