Синоптики не солгали
Пальмира сменила картину...
Зима наконец соизволила
Вспушить после сна перину.
Завьюжив в весёлом танце,
Снегом украсила город.
Шапки надела мохнатые
На ветви платанов голых.
Песню метелицы-девицы
Исполнила с ветром северным
И улетела в Лапландию
Под свод ледяной империи.
Свидетельство о публикации №118011404693