Снег

снег идёт...
какой-то мелкий
как украли
батареи еле тёплые...
согреться нам бы нам бы поскорее -

время Ч уже настало
по стеклу течёт слеза
пару капель для сугрева...

против               0
воздержались     0
за                1


Рецензии
интересно в конце сделал

Лиза Верская   14.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
маюсь))

Каспар Шлих   14.01.2018 13:46   Заявить о нарушении