Мороз

Влюбляться трудно с бодуна
Мне после новогодней ночи
Не помню странно кто она
Дождусь когда откроет очи
Неужто было между нами
Ведь голые лежим в постели
Соприкосаясь головами
Она в счастливой колыбели
Я в неудобной телу позе
Отдав услужливо пространство
Пусть память где-то на морозе
Изменит в счастье окаянство


Рецензии