Без меня
Ко мне не долетел. А - вот!...
Без МЕНЯ - МЕНЯ ты не узнаешь.
И письма ты мои не прочитаешь...
Ты не узнаешь, стихоплёт,
Как мысль моя летит в полёт...
КАК я ТВОИ стихи читаю вслух...
КАК берегу твой взгляд я от подруг.
Не сплю все ночи напролёт...
И жду желанный самолёт.
Ты не узнаешь и любви полёт...
КАК моё сердце трепетно поёт...
А - коль всё знаешь наперёд...,
То не смеши честной народ.
В любовь я не играю. Оборот.
И мне не нужен в небе самолёт.
Свидетельство о публикации №118011404659
а в сердце... Аида, трогательное, задушевное стихотворение!
Людмила Иконникова 28.06.2024 00:37 Заявить о нарушении