я такой не видал красоты

я такой не видал красоты
со времён декаденсовской прозы
для тебя Питерские мосты
словно в комнате затхлый воздух .

и смешение капель дождя
с криком деток, играющих в прятки
для тебя - только ход от ферзя
из объятий заезженной матери

и прелестный Пушкинский слог
Мандельштамовский вычурный почерк -
для тебя это только предлог
сосознания дебилов наощупь

я такой не видал красоты
со времён декаденсовской прозы
для тебя Питерские мосты
словно в комнате затхлый воздух .


Рецензии