Белым пухом...

Белым пухом за окном снег летает
и все думы о былом засыпает,
засыпает все пути и дороги,
по которым проходили твои ноги.

Мою память о тебе засыпает
и твой облик в пелене исчезает,
засыпает все, что было меж нами
и твоя любовь не снится ночами.

Белым пухом за окном снег летает,
покрывалом легким землю укрывает,
он летит холодный и не замечает,
что мое сердечко стынет, замерзает.


Рецензии