принимай натощак рассвет

принимай натощак рассвет
принимай натощак закат
жри глазами голую правду
слушай грёбаный коловрат

синим айсбергом сердце кляни
ешь медок из бочонка у Винни
и шагай не считая дни
траекторией Баскервиллей

колесом из огня и жести
душой матерной по камням катись
колобком из цветного теста
тр-р-рансцедентным углом ебись!


Рецензии