Кружится снег, как в вальсе
Нашей размытой мечты
Но, мы идем все дальше
В сердце моем лишь ты.
Кружится снег,игриво
Нежно, касаясь рук
Жизнь наша красива
Не было б только мук
В вальсе кружится с тобою
Я так хочу, пригласи.
И я люблю, не скрою
Ты о любви кричи..
Нежная трель соловьиная
Нас позовет в летний сад
Ночка заветная, синяя
Настроит на сладостный лад.
Снег так летает нежно
Он осыпает поля
Зимушка так белоснежна
И метель замела..
Крутится в облачке счастье
Ватой спадет с облачков
Пусть отойдет ненастье
С зимних, седых оков.
Верится в чудо волшебное
В зимний,красивый узор
Счастьице наше ,целебное
Ну,а невзгоды-вздор.
Выпорхну я из печали
Белой снежинкой в пургу
А мы с тобой мечтали
Не быть у друг-друга в долгу.
Снег заметает все крыши
Домики и тополя
Я поднимаюсь все выше
И крутится так земля
Солнышко лучики свесило
Ножки босые торчат
Жизнь любовь строго взвесила
Наши сердца молчат...
Тихо лишь падает снег
Сердце тихонько стучит
Жизнь продолжает свой бег
Ну, а твое все молчит...
Роскошью белого дня
Бисером счастье я вышью
Так позови ты меня
Нам повелел,Всевышний..
Ну,а метель нас зовет
Чтоб танцевали мы вместе
Так ты шагни же вперед..
С добрыми,нежными песнями
Пусть лебединая верность
Настроит на добренький лад
Белая, чистая снежность
Нас уведет в зимний сад.
И под окошком с тобою
Сядем к рябине своей
Нежным словечком укрою
И любовью моей.
Свидетельство о публикации №118011404627
С теплом души,
Любовь Бендюк 21.03.2021 17:12 Заявить о нарушении