Как тяжко сердцу между двух огней

Как тяжко сердцу между двух огней,
Любовь земная, видно что-то стоит?
Как больно   сердцу, думая о ней,
О той,  которой может, не достоин?
Один лишь взгляд ее, – и я уже в плену…
И сердце сразу   делится на части!
Из всех земных ,Любовь, - мне выбрала одну,
Одна Любовь,  в которой много страсти…
О Ней, лишь только прикоснется мысль?
И сразу зазвенит, судьба слепая…
Вся жизнь моя, вмиг обретает, смысл,
Жить и Любить, - ведь в этом, цель Земная!


Рецензии