Визит

Как не суди, но жизнь совсем не рай,
Ложь и упрёки в прошлом через край.
Не жертвуй ты собой, друг дорогой,
И не иди в любовь на смертный бой.

С растаявшей душой от радости к слезам,
Вновь уплываешь, словно лебедь белый.
Тебя ещё люблю! - читаю по глазам,
Но стал порыв мечты несмелым.

Не идол пред тобой, а ты не агнец,
И коль душа обожжена, прости...
Дай мне уехать, улететь, уйти,
Походу мы в России иностранцы.

Глаза сказали - Ты мне рад!
Я счастлива, расшифровав тот взгляд.
Ведь никого, поверь, не удивит
Твой долгожданный неожиданный визит.

14.01.2018


Рецензии