Наверно
То ты прошёл бы и огни, и воды.
Наверно б, приказал ты кораблю
Лететь стремглав сквозь непогоды.
Но ты совсем не ведаешь о том.
И не стремишься к пристани заветной.
Ты до сих пор на берегу другом
Всё ищешь гавани приметной.
12.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011404563
Это - главное. Спасибо!
Инна Зеленкова 16.01.2018 09:26 Заявить о нарушении