Говорила же вернется
Вот, вернулся снег чумной,
Что-то тихий, как то мнется,
С чуба сыплется песок.
Ну вчудил же ты снежище,
Как в Сахару занесло?
Виноватые глазища,
Побледневшее лицо.
Да такая вот реприза,
Шахразада завлекла,
Исполнял ее капризы,
О, какая там жара!
Чуть живой домой вернулся,
Растерял всю прыть свою.
Отряхнулся, встрепенулся.
Снег - не снег! Ну ё - моё!
Свидетельство о публикации №118011404546