За приключениями...
В простор небесный голубой.
Мы вниз смотрели свысока-
Под нами плыли облака.,
Внизу там реки, океан,
И государства разных стран..
А мы летели над землей-
В далёкий край земли , чужой.
-Я милый кофе пить хочу,
-Прильнула нежно я к плечу.
Меня обнял ,любя, рукой.
-Как хорошо, что ты со мной..
С тобою счастье и покой.
С тобой не страшен мне полёт.
Где ты - надёжный мой пилот..
Ну, вот и прилетели -
С тобой любимый в Дели.
..
12.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
14.01.2018...
Свидетельство о публикации №118011404528
Мария Грузденкова 16.01.2018 00:28 Заявить о нарушении