Оторвался от ветки кленовой
Лист до срока,резной и бордовый
Пролетая в свободном полёте
На берёзку прилёг,на излёте
И прижавшись к ней,белой,высокой
Он шептал ей о доле жестокой
Как мотало по белому свету
Не найдя ни ответа,привета
Ветер слушал его небылицы
Да смеялись весёлые птицы
И берёзка тряхнула ветвями.
Полетел листик вновь над лесами.
Свидетельство о публикации №118011404521