Из песни слов не выкинешь!

Из песни слов не выкинешь!
В душе они останутся!
Гвоздём!!! Занозой острою!!!
Мне от неё достанутся!!!

Вонзятся в мозг мне строчками!
Оставят след невидимый!
На корке моей памяти!
Так Богом дано видимо!


Рецензии