Всего лишь

Время - точка в пространстве,
Которой больше не будет,
Планеты кружатся в танце,
Сложно закрученных судеб...

Относительно точки отсчета
Пишется нам календарь,
Но есть абсолютное что-то,
Всем нашим точкам главарь...

14.01.2017


Рецензии