Грязное
Его закинул ты в машинку
Прополоскал и посушил
Погладил и бельё картинка
Вот грязное пятно в душе
Порой изводит очень лихо
И лихо то до тошноты
А сделал гадость и не смыть то
По грязи ходим мы порой
И мы того не замечаем
Что аж до блеска чистый пол
Но память у него большая
Ведь пыль и грязь одна родня
Водички ты налей немного
Колено в пыль и кровь пойдёт
Но заживёт, подсохнет рана
В грязи же рана даст эфект
Распухнет и так воспалится
Так в чём же разница теперь
Не уж то горе всё в водице.
Свидетельство о публикации №118011404465