Выбирала...

Выбирала с девичьей надеждой
Дорогие шелка-кружева,
В изумрудности этой мятежной
И в карминовой роскоши нежной
Закружилась моя голова.

Словно тень позапрошлого века
Любовалась,мечтая невинно,
Отражением,как картиной
То ли Климта,то ли Лотрека.

Уходила-теряла совесть,
Возвращалась-не находила,
Между злостью внутри царила
И раскаяньем странная помесь.

Своё время вы зря не тратьте,
Мне достаточно страсти тайной,
Пусть касание будет случайным
У колена краешка платья.

На пирожных ванильная пена
В аккуратной кофейне напротив,
Нету в мире надёжней плена,
Чем свобода,что вы даёте.


Рецензии