С Новым - Старым годом. Шуточное
Вновь мы всем народом
" Серпантинеть" будем ночь,
Грусть, тоска исчезнет прочь.
На распашку под гармошку
Мы найдем свою дорожку
Прямо к Елке новогодней,
Праздник вновь у нас сегодня.
А, Зима кружит метелицей,
К нам под ноги пухом стелется.
Ой, не сбиться бы с дорожки,
То замерзнут наши ножки.
14.01.2018 год
Свидетельство о публикации №118011404412