***

За горами мучений и мрака
Тебя ждет бокал вина.
Как жаль, что сегодня и завтра
Уж точно мне не до сна.

Много работы, учеба.
Совсем перестала ждать.
Боже, как дел-то много.
Прости, но пора уезжать.

Метро, троллейбусы, парки,
А жизнь все идёт и идёт,
Но резко любви стоянка.
Что меня дальше-то ждет?

Я ушла с головой в работу,
Я не сплю уже третью ночь.
Всё деньгам, деньгам дорогу,
Другие все мысли прочь.

Нужны новые шторы на кухню,
Нужны холодильник, плита.
Родной, давай хоть немного
Мы с тобой поспим до утра?

Я люблю тебя больше, чем море.
Давай возьмем выходной?
Побегаем на просторе,
А после пойдем домой...

Я устала от вечной заботы,
Я с тобой не вижусь опять.
Мы уже не посмотрим восходы,
Тут работу нужно менять.

На какую? Я правда не знаю.
На работу моей мечты.
Хотя, тут работа такая...
Уж легче достать до луны.

Мы не ищем легких путей,
Мы считаем, что нужно жить,
Ну а если и вправду жить,
Надо много и много любить.


Рецензии