Со Старым Новым годом!

Порошит за окном, засыпает,
Все тропинки, дороги, машины.
Слышу, музыка где-то играет,
Есть на это сегодня причины.

По традиции снова празднуем,
Новый год по- старому стилю.
Новый год! Всей душой вновь чувствуем,
Праздник этот в свой дом впустили.

Вкусный торт, конфеты, печенье,
Самовар за семейным столом.
Ах, какое для всех угощенье!
Наслаждаемся вновь торжеством.

Праздник елки нас вдохновляет.
Запах стелется в каждом углу.
Елка в доме нарядом  играет,
Мы живем уже в Новом году.


Рецензии