Развитие жизни
Все процессы,связанные во Вселенной,будь то война,смерть,идёт на развитие Вселенной.
Живая биомасса,биоэнергетика Земли даёт развитие Вселенной из косной материи в живую,на других планетах во Вселенной,за счёт процессов,происходящих на Земле появляется вода,живые микроорганизмы.
Мы больше хотим лежать,чем ходить.Клетка,появившись,хочет исчезнуть,а не делится.Существует внутреннее движение жизни-Бог,который развивает жизнь,даёт толчки к развитию материи,делении клетки.
Почему обезъяна взяла камень и стала развиваться?Почему современные мартышки берут камень и не развиваются?Космическая энергия давала в сознание мартышки образы,тогда она и взяла камень и стала развиваться.Так захотела природа.Так захотел Бог(Космическая Сила,называйте как хотите).Что-то есть.Сознание определяет бытие.Так один человек спивается(материалист),а другой собирает библиотеку(значит,сознательный был).Окружающий нас мир грешен,иллюзия,смертен,конечен,поэтому строить жизнь на окружающем мире-это иллюзия,мир материя конечна и умирает,даже горы разрушаются,это то же,что строить дом на песке.
Что вижу-то и есть.Мой друг,когда ты умрёшь,и ничего видеть не будешь-умрёт и исчезнт всё,и Вселенная?Исчезнешь ты,а Вселенная останется.Ты-не мерило мира.
Свидетельство о публикации №118011404329
Нелепость. Человек рождён от Всевышнего. Примите этот постулат, и всё у вас сойдётся...С уважением, Роза.
Роза Ахметова 18.01.2018 11:05 Заявить о нарушении
БОГОЦИВИЛИЗАЦИЮ!!! Это вполне возможно, т.к. наступил конец времён и земная ось сдвинулась в сторону подобрения людей.АММИ!
Роза Ахметова 18.01.2018 12:59 Заявить о нарушении
Роза Ахметова 18.01.2018 13:01 Заявить о нарушении