91

 Новости из Киева будоражат кухонных бойцов. Прикинь говорят, Петя ОМОН подтянул. А душа поёт. Вот вам и прямое доказательство генетического родства: «Не то погано, шо живу я бедно, а то гарно, шо у соседа лошадь сдохла».


Рецензии