И вот, когда среди весны
И вот, когда среди весны
тепло негаданно ворвётся,
и чей-то голос засмеётся
среди вечерней тишины...
Тогда вздохни душою шире,
откинь унынье и тоску.
Тебе дано вновь в этом мире
познать небес, земли красу,
и насладиться, и утешить
не затихающую боль
от всех обид. И продолжай
на плечи вешать
своих надежд - и хлеб, и соль.
Что ж делать нам? Мы - дети солнца
и заговорщики луны...
Всю выпьем жизнь свою - до донца.
И этим будем сожжены!
Свидетельство о публикации №118011404252