89

 Ядовитые цветы с нектаром из тел, вы об этом чётко сказали. Я рассматриваю это так: на столе лежит бумажный круг с крутящимся треугольником, один из углов в центре. Крутишь треугольник личности и разыгрываешь своё поле чудес. Толко там стрелка, здесь же сегмент больше. По сути время и лекало треугольника влекут неизбежность событий.

Давно прочитал наблюдение о времени. Человек проходил место за минуту до того, как там проехал автомобиль. Ведёт по жизни судьба говорят и она ДНК из двух спиралей, одна из них время.
Не сомневаюсь, что мысли ваши сложились из собственных приключений, только чужой опыт это только доп подтверждение своим фестивалям. Как звучится - лучше один раз увидеть.) Понимают мозгом, но лезут в болото, к 50 ти выгребают, понимают, делятся опытом и становятся философами. ( в лучшем понимании )

Ваши мысли, слова и буквы полезны, они камень точат.


Рецензии